学工动态

当前位置:首页> 学工动态> 文章
  • 关于开展2020届优秀毕业生评定工作的通知
  • 来源: 更新时间:2020-05-25 14:40:12 点击数:次 字体:【
  • 江西科技师范大学学生工作部(处)

     〔2020〕3号

    关于开展2020届优秀毕业生评定工作的通知

    各学院:

    为表彰先进,切实为学校优秀毕业生就业创造条件,根据学校《优秀毕业生评选办法》中有关规定,学校决定开展2020届“优秀毕业生”评定工作,现将有关事项通知如下:

    一、评定对象

    我校全日制在校2020届本科生、专科生。

    二、评定条件

    依据《江西科技师范大学优秀毕业生评选办法》评选条件执行。

    三、评定名额

    各学院评选优秀毕业生候选人的数量,按不超过毕业生总数的10%评选。

    注:学工系统优秀毕业生总数以学院为单位设置,请各学院分配好优秀毕业生的指标。

    四、工作安排:

    1、6月1日-6月2日,学生提交申请和相关证明材料,各学院召开班级民主评议,确定优秀毕业生候选人。

    2、6月3日-6月5日,各学院班主任登录学生工作管理系统提交优秀毕业生候选人。

    3、6月6日-6月8日,各学院班主任及学工办负责人网上审核优秀毕业生候选人。

    4、6月9日-6月15日,各学院学工办负责人将优秀毕业生候选人报学院党政联席会议讨论,并将审定后的优秀毕业生候选人在本学院范围内予以公示。公示无异议后,由本学院分管学生工作的党委书记(副书记)网上确认,并由学工办负责人填写《2020届优秀毕业生候选人报批表》(见附件),将附件的电子稿和纸质材料于6月16日前报学工处学生管理科。

    优秀毕业生评定必须坚持公平、公正、公开的评选原则,请各学院严格程序,规范操作,按要求认真做好优秀毕业生的评定工作。毕业离校前如有成绩不及格、重修、补考或结业,以及触犯法律和校规校纪的优秀毕业生,将收回其优秀毕业生证书,并取消其“优秀毕业生”称号。

    附件:江西科技师范大学2020届优秀毕业生候选人审批表

                                 学生工作处  

                                   2020年5月25日

    抄  报:朱笃副校长