当前位置:首页> 文件下载> 文章
  • 江西科技师范大学学生处分决定送达回证
  • 来源: 更新时间:2017-09-07 15:11:26 点击数:次 字体:【
  • 江西科技师范大学学生处分决定送达回证

处分决定书标题

处分决定书文号

被处分学生姓名

所属学院、班级

签收人

送达人

备  注

说明:

1.若非被处分学生本人签收,代签收人须为本人家长或与其同住的其他成年亲属,送达人要在备注栏中登记代签收人的有关资料,经代签收人审核无误,注明日期后,签名或盖章。

2.若被处分学生本人或者他的同住成年亲属拒绝签收,送达人要邀请有关人员到场见证,说明情况,在备注栏中记明拒收事由和日期,由送达人、见证人签名或者盖章。

江西科技师范大学学生处分决定送达回证

处分决定书标题

处分决定书文号

被处分学生姓名

所属学院、班级

签收人

送达人

备  注

说明:

1. 若非被处分学生本人签收,代签收人须为本人家长或与其同住的其他成年亲属,送达人要在备注栏中登记代签收人的有关资料,经代签收人审核无误,注明日期后,签名或盖章。

2. 被处分学生本人或者他的同住成年亲属拒绝签收,送达人要邀请有关人员到场见证,说明情况,在备注栏中记明拒收事由和日期,由送达人、见证人签名或者盖章。