思政工作

当前位置:首页> 思政工作> 文章
  • 关于表彰红色走读“云游”活动心得征文活动的通知
  • 来源: 更新时间:2020-11-23 15:45:43 点击数:次 字体:【
  • 江西科技师范大学学生工作部(处)

     〔2020〕45号

              关于表彰红色走读“云游”活动心得征文活动的通知

    各学院:

    为深入贯彻落实习近平总书记视察江西时关于“推进传承红色基因”的重要要求,深入学习宣传贯彻落实党中央、国务院《新时代爱国主义教育实施纲要》和教育部党组《教育系统关于学习宣传贯彻落实<新时代爱国主义教育实施纲要>的工作方案》《江西省贯彻<新时代爱国主义教育实施纲要>的若干措施》,推动在全校扎实开展深入、持久、生动的爱国主义教育,我校于近期在新生中开展了红色走读“云游”活动心得征文活动,本着“公平、公正、公开”和择优原则,经组织专家匿名评审,共评出一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖9篇,优秀奖15篇,评选结果见附件。

         “红色走读”竞赛活动是一次全省高校青年大学生广泛性参与的理想信念教育。各学院要以此为契机,充分运用各种媒体,多渠道、多层次、多角度做好宣传造势,为活动的纵深开展营造浓厚的舆论氛围。要切实通过此次征文活动,推出一批红色走读成果,成为学校学习贯彻《新时代爱国主义教育实施纲要》的生动之笔。

    附件:红色走读“云游”活动心得征文活动获奖名单一览表

                         学生工作处

                                                                  2020年11月20日




    附件:获奖名单.xls

    抄  报:朱笃副校长